г. Москва, ул. Гурьянова дом 9

Эл. почта: info@cakestoday.ru
+7 495 6644724

Каталог начинок

Начинка Банановая

Банановый рай в рецепте состоит бисквит из бельгийского шоколада на основе сметаны, соединённый слив..

Начинка Бисквитно-йогуртовая

Пропитанный ванильный бисквит, прослоенный сливками и йогуртом, с добавлением персиков или ананаса..

Начинка Вишня с шоколадом

Шоколадный бисквит, пропитка сиропом или коньяком по желанию, прослойка сливками c йогуртом с добавл..

Начинка Итальянский дуэт

Тонкий слой воздушного белого бисквита, взбитые сливки и сочетание мусса из белого и молочного италь..

Начинка Клубничный мусс

Нежный, воздушный мусс из свежей клубники с добавлением сливочного сыра маскарпоне на воздушном нежн..

Начинка Красный бархат

Нежнейший бисквит, в качестве крема можно использовать крем-чиз или взбитые сливки...

Начинка Крем-брюле

Нежный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослоеный сливками и вареным сгущенным молоком, напом..

Начинка Медовая

Нежные, хорошо пропитанные медовые коржи, прослоенные сметанным кремом...

Начинка Мокрый шоколад

Нежнейшее суфле, изготовленное из трех видов натурального бельгийского шоколада: горького, молочного..

Начинка Морковно-апельсиновая

Нежнейший морковно-апельсиновый пропитанный бисквит, в сочетании с кремчизом на основе сливочного сы..

Начинка Панчо

Сметанный крем с добавлением нежных кусков ананаса с прослойками белого и шоколадного бисквита на ос..

Начинка Постная апельсиновая

Апельсиновый бисквит в сочетании с прослойкой из крема на основе манки или фруктов и ягод без добавл..

Начинка Прага

Шоколадный бисквит с пропиткой ликером, с прослойкой по классическому рецепту из сгущенки, яиц, мол..

Начинка Птичье молоко

Нежное, воздушное, упругое суфле "Птичье молоко" по классическому ГОСТовскому рецепту, между двух ко..

Начинка Сливочно-фруктовая

Нежная начинка из ванильных коржей, пропитанных сиропом, прослоенных сливками и клубникой или другим..

Показано с 1 по 15 из 21 (всего 2 страниц)
наверх