г. Москва, ул. Гурьянова дом 9

Эл. почта: info@cakestoday.ru
+7 495 6644724

Бисквитный торт – это одно из самых популярных лакомств детей и взрослых. Испечь его можно в домашних условиях. Однако процесс приготовления этого десерта имеет некоторые нюансы. Учесть их в полном объеме способны лишь профессионалы.

4 причины, почему стоит выбрать бисквитный торт


Бисквит классический для торта имеет ряд преимуществ перед другими видами выпечки:

  1. Выпеченный в духовке бисквит можно смело отнести к низкокалорийным продуктам, так как классический рецепт не содержит в своем составе масла, маргарина или других жиров.
  2. Готовый корж при правильном приготовлении получается очень пышный и легкий.
  3. Простой рецепт бисквита предполагает выпекание объемного коржа. При этом понадобится минимальный набор продуктов (яйца, сахар, мука).
  4. Сочетать бисквитные коржи можно с разнообразными начинками и пропитками.

Начинки для классического бисквита


Вкусный бисквитный торт может быть приготовлен с самыми разными начинками, в зависимости от вкусовых предпочтений заказчика. Наиболее часто наши клиенты выбирают кремы:

  • из взбитых сливок;
  • со сгущенным молоком;
  • масляные;
  • сметанные;
  • заварные.

В качестве дополнительных ингредиентов начинки используются:

  • шоколад;
  • орехи;
  • фрукты;
  • изюм;
  • какао и прочие компоненты.

Бисквитный торт с тематическим оформлением


Внешний вид торта может быть оформлен по индивидуальному заказу или иметь классический нейтральный дизайн. Мы предлагаем оформление бисквитных тортов:

  • фруктами (свежими сезонными, экзотическими, консервированными);
  • шоколадной или кокосовой стружкой в сочетании с глазурью и орехами;
  • фигурками из мастики;
  • белковым или масляным кремом и т. д.

Заказать или испечь в духовке самостоятельно?


Опытные хозяйки утверждают, что испечь вкусный бисквитный торт вовсе не сложно. Однако кулинары утверждают, что для того чтобы получился воздушный ровный корж с однородной структурой теста необходимо выполнить ряд условий:

  • использовать только очень свежие яйца;
  • муку брать высшего сорта и обязательно ее просеивать;
  • корж выпекать в специальной форме (желательно разъемной);
  • бисквит в духовке печь без использования обдува на поверхности, точно выставленной по уровню.

Это только основные правила. Существует еще ряд нюансов, в зависимости от выбранного рецепта.

Подумайте, стоит ли рисковать с приготовлением в домашних условиях, или все же проще заказать бисквитный торт с доставкой в Москве? Ведь мы предлагаем настоящие шедевры кулинарного искусства по оптимальной цене с учетом всех пожеланий клиента.


10 Января, 2018

Бисквитный торт – это одно из самых популярных лакомств детей и взрослых. Испечь его можно в домашних условиях. Однако процесс приготовления этого десерта имеет некоторые нюансы. Учесть их в полном объеме способны лишь профессионалы.

4 причины, почему стоит выбрать бисквитный торт


Бисквит классический для торта имеет ряд преимуществ перед другими видами выпечки:

  1. Выпеченный в духовке бисквит можно смело отнести к низкокалорийным продуктам, так как классический рецепт не содержит в своем составе масла, маргарина или других жиров.
  2. Готовый корж при правильном приготовлении получается очень пышный и легкий.
  3. Простой рецепт бисквита предполагает выпекание объемного коржа. При этом понадобится минимальный набор продуктов (яйца, сахар, мука).
  4. Сочетать бисквитные коржи можно с разнообразными начинками и пропитками.

Начинки для классического бисквита


Вкусный бисквитный торт может быть приготовлен с самыми разными начинками, в зависимости от вкусовых предпочтений заказчика. Наиболее часто наши клиенты выбирают кремы:

  • из взбитых сливок;
  • со сгущенным молоком;
  • масляные;
  • сметанные;
  • заварные.

В качестве дополнительных ингредиентов начинки используются:

  • шоколад;
  • орехи;
  • фрукты;
  • изюм;
  • какао и прочие компоненты.

Бисквитный торт с тематическим оформлением


Внешний вид торта может быть оформлен по индивидуальному заказу или иметь классический нейтральный дизайн. Мы предлагаем оформление бисквитных тортов:

  • фруктами (свежими сезонными, экзотическими, консервированными);
  • шоколадной или кокосовой стружкой в сочетании с глазурью и орехами;
  • фигурками из мастики;
  • белковым или масляным кремом и т. д.

Заказать или испечь в духовке самостоятельно?


Опытные хозяйки утверждают, что испечь вкусный бисквитный торт вовсе не сложно. Однако кулинары утверждают, что для того чтобы получился воздушный ровный корж с однородной структурой теста необходимо выполнить ряд условий:

  • использовать только очень свежие яйца;
  • муку брать высшего сорта и обязательно ее просеивать;
  • корж выпекать в специальной форме (желательно разъемной);
  • бисквит в духовке печь без использования обдува на поверхности, точно выставленной по уровню.

Это только основные правила. Существует еще ряд нюансов, в зависимости от выбранного рецепта.

Подумайте, стоит ли рисковать с приготовлением в домашних условиях, или все же проще заказать бисквитный торт с доставкой в Москве? Ведь мы предлагаем настоящие шедевры кулинарного искусства по оптимальной цене с учетом всех пожеланий клиента.


наверх